Lo más buscado

martes, 28 de agosto de 2012

Menopausia



PhytoEstrin (Hormonas para la mujer)

 Características básicas de salud

 • Brinda una mezcla única de fitoestrógenos que se derivan de cinco fuentes botánicas
 • Puede brindar alivio a los síntomas menopáusicos
 • Formulado para ayudar a mantener la masa ósea y la buena función cardiovascular*

 ¿Sabía que?
 • Los problemas óseos y el riesgo de enfermedades cardíacas son comunes durante y después de la transición a la menopausia.
 Los enfoques naturales para mantener la salud antes, durante
 y después de la menopausia han ganado bastante aceptación
 ricientemente. El ejercicio, la dieta, los suplementos nutricionales y
 las preparaciones botánicas de compuestos semejantes al estrógeno,
 tales como PhytoEstrin™, pueden mejorar la calidad de vida para las
 mujeres durante esta etapa.

 Después de la menopausia, cuando disminuyen los niveles de

 estrógeno y progesterona, los fitoestrógenos como los que se

 encuentran en PhytoEstrin pueden ayudar a mantener la salud

 cardiovascular y ósea.*





Fitoestrógenos



 Estudios comparativos de mujeres occidentales y asiáticas demuestran que la menopausia no sólo tiene un impacto mucho menor en las mujeres asiáticas, sino que éstas también tienen una mejor salud en otras áreas. Algunas autoridades han propuesto la hipótesis de que es posible que los elevados niveles de fitoestrógenos

 en la dieta típica asiática contribuyan a estas diferencias. Los fitoestrógenos, compuestos químicos biológicamente activos provenientes de plantas tales como granos, hortalizas, frutas y vegetales se ligan al mismo punto receptor del estrógeno. Se cree que los fitoestrógenos en la dieta pueden ser un factor estabilizador durante los ciclos hormonales. Esta estabilización puede ayudar a

 conservar la masa ósea durante los años de madurez.*



¿Por qué PhytoEstrin™?


 PhytoEstrin de USANA es una fórmula de amplio espectro que contiene fitoestrógenos de cinco fuentes distintas. Su fórmula botánica totalmente natural, con niveles de isoflavones de soya garantizados, responde a una serie de inquietudes de salud femenina. Se garantiza que cada tableta de PhytoEstrin contiene 14 mg de isoflavones de soya. PhytoEstrin también contiene una

 combinación de hierbas que complementan la actividad de los isoflavones de soya: la hierba sonajero, el dong quai, el extracto de raíz de regaliz y polvo de chasteberry. Juntas, estas hierbas contribuyen a apoyar una estructura saludable de los huesos y la buena salud cardiovascular, al tiempo que coadyuvan durante la

 menstruación y los años peri- y posmenopáusicos.*



En La salud en los últimos tiempos nos importa tu salud.

              Contactanos para solicitar informes sobre los productos USANA 


• Hall WL, Vafeiadou K, Hallund J, Bugel S, Koebnick C, Reimann M, Ferrari M, Branca F, Talbot D, Dadd T, Nilsson N, Dahlman-Wright K, Gustafsson JA, Minihane AM, Williams CM. Soy-isoflavone-enriched foods and inflammatory biomarkers of cardiovascular disease risk in postmenopausal women: interactions with genotype and equol production. 2005. American Journal of Clinical Nutrition 82(6):1260-8.
 • Harkness LS, Fiedler K, Sehgal AR, Oravec D, Lerner E. Decreased bone resorption with soy isoflavone supplementation in postmenopausal women. 2004. J Womens Health (Larchmt) 13(9):1000-1007.
 • Howes LG, Howes JB, Knight DC. Isoflavone therapy for menopausal flushes: a systematic review and meta-analysis. 2006. Maturitas. 55(3):203-211.
 • Huntley AL, Ernst E. Soy for the treatment of perimenopausal
 symptoms--a systematic review. 2004. Maturitas 47(1):1-9.
 • Kronenberg F, Fugh-Berman A. Complementary and alternative
 medicine for menopausal symptoms: a review of randomized,
 controlled trials. 2002. Ann Intern Med 137(10):805-813.
 • Potter SM, Baum JA, Teng H, Stillman RJ, Shay NF, Erdman JW Jr.
 Soy protein and isoflavones: their effects on blood lipids and bone
 density in postmenopausal women. 1998. Am J Clin Nutr 68(6
 Suppl):1375S-9S.
 • Tuka K, Umegaki K, Sato Y, Endoh K, Watanabe S. Soy isoflavones
 lower serum total and LDL cholesterol in humans: a meta-analysis
 of 11 randomized controlled trials. 2007. Am J Clin Nutr 85:
 1148-1156.
 • Ye YB, Tang XY, Verbruggen MA, Su YX. Soy isoflavones attenuate
 bone loss in early postmenopausal Chinese women: a single-blind
 randomized, placebo-controlled trial. 2006. Eur J Nutr 45(6):327-334.
 • Zhan S, Ho SC. Meta-analysis of the effects of soy protein containing isoflavones on the lipid profile. 2005. Am J Clin Nutr 81(2):397-408.
 • Zhang X, Shu XO, Li H, Yang G, Li Q, Gao YT, Zheng W. Prospective Cohort Study of Soy Food Consumption and Risk of Bone Fracture
 Among Postmenopausal Women. 2005. Arch Intern Med 165:1890-5.




No hay comentarios:

Publicar un comentario